Temps fort : autour de la table

Classé dans : Actualités | 0

Temps fort : autour de la table du 2 au 4 mars à l’Espace JOB

Temps fort : autour de la tableDans le cadre du temps fort, le Collectif JOB vous propose une programmation pluridisciplinaire pour savourer les plaisirs gustatifs de la table sans oublier qu’elle reste le lieu d’échange, du partage et de la réflexion, le lieu convivial qui rassemble. Un temps fort co-construit par l’Espace Job accompagné d’initiatives locales citoyennes.

  • Jeudi 2 mars : Spectacle interactif & multimédia Don Pasta, La cuisine populaire
    18:30 «United Food Of Mirail» Projection gratuite Vidéo : Dzu LeLieu avec la participation de l’association «Portraits crachés»,
    19:30 Auberge espagnole Apéritif & Dessert offerts
    20:30 Don Pasta, La cuisine populaire
  • Vendredi 3 mars : « Pourquoi les poules préfèrent être élevées en batterie ?…»
    19:30
    Découverte du mouvement des épiceries sociales & solidaires. Association ANDES & épicerie «La main à la pâte »
    20:30 « Pourquoi les poules préfèrent être élevées en batterie ? »
  • Samedi 4 mars : à vos babines, à vos bobines, à vos papilles !
    19:00
    Repas partagé Apéritif & Dessert offerts Chaque participant apportera un délicieux plat chaud de sa confection, pour une part au moins, et pourra l’échanger pour manger les plats apportés par d’autres.
    21:00 « Le Festin de Babette » Projection Ciné ciné 7

Le programme plus détaillé c’est ici !

Informations et réservations au 05.31.22.98.72